Se trata de un repaso a un total de quince famosas películas en la historia, a través de sus bandas sonoras

Se trata de una exposición colectiva de los pintores Antonio Gonzalo, Rosa G. Muñoz Torrero y Ebenezer Gonzalo

Tomarán parte 284 deportistas en edad escolar pertenecientes a 14 clubes de la región

...Más »
04-02-2014
DEPORTES

El curso está dirigido a los nuevos árbitros FIFA 2014 y en él serán evaluados física y técnicamente por la Comisión de Árbitros de UEFA

...Más »
04-02-2014
DEPORTES

Los dombenitenses Irene López y Emilio García recibieron durante el acto sendos reconocimientos

...Más »
03-02-2014
DON BENITO

Un grupo de 70 personas mayores de Don Benito han participado este pasado sábado en la celebración de la “XV Ruta del Emperador” desarrollada en la comarca cacereña de La Vera.

DEPORTES

Empate sin goles en el Francisco de la Hera de Almendralejo entre el CD Don Benito, y el Extremadura. Los de Miguel Rubio salvaron un punto, en un empate sin goles, que no contenta ni a unos ni a otros.

...Más »
03-02-2014
DEPORTES

El Villanovense se puso el traje de faena para remontar un partido que se puso en contra en el minuto 7, con un gol de los visitantes. A diez minutos del final, dos goles de Juanfran daban la victoria al conjunto serón.

...Más »

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)