03-02-2014
DEPORTES

El Villanovense salva el liderato en diez minutos tras un buen partido

CF Villanovense 3-1 Atlético San José

El Villanovense se puso el traje de faena para remontar un partido que se puso en contra en el minuto 7, con un gol de los visitantes. A diez minutos del final, dos goles de Juanfran daban la victoria al conjunto serón

Con el 0-1 abajo se llegaba al final de la primera parte. La segunda parte, se inició con algo de retraso porque los visitantes se negaron a saltar al campo, alegando que se había regado sólo la parte del campo del conjunto local. Tras la reanudación, se vio un Villanovense volcado al ataque. Y en el minuto 64 el gallego Anxo transformó un penalti de Sebas Gil, portero del Atlético San José, sobre Miguel Ángel. A partir de ahí, el villanovense buscó la victoria que le permitiera seguir al mando del grupo 14 de Tercera División. En el minuto 80 los de Julio Cobos le daban la vuelta al marcador con dos goles de Juanfran que ponían el 3-1 definitivo en el marcador.

La semana que viene el Villanovense visita el campo del CD Azuaga para seguir defendiendo el liderato ante un rival 10º en la clasificación.

Alineaciones:

Villanovense: Fuentes, Trinidad (Moraga, min.69), Calatrava, Javi Sánchez, Cubi, Pajuelo (Sansi, min.58), Juanfran, Curro, Miguel Ángel (Sergio Pomo, min.84), Anxo y José Ángel.

Atlético San José: Sebas Gil, Dieguito, Ricardo Durán, Juanlu, Francis, Juanan, Javi, Mendo, Jorge González (Ezequiel, min. 74), Lolo Santos (Sergio Paredes, min.66) y Pildo.

Goles:

0-1: min.8, Javi. 1-1: min.65, Anxo (penalti). 2-1; min.80, Juanfran. 3-1: min.92, Juanfran.

Incidencias: Estadio Romero Cuerda. Se guardó un minuto de silencio por Luis Aragonés; por Benito Domínguez, padre y hermano de los directivos del club Mónica Domínguez y Poten, y del tío de la fisioterapeuta del club, Mayte.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)