DEPORTES

Jornada de Tercera División marcada por las condiciones meteorológicas

Jornada marcada por las condiciones meteorológicas que obligaron incluso a suspender algunos partidos, y a jugar en malas condiciones en los que finalmente se disputaron.

CD Azuaga 1-3 CF Villanovense

El líder una jornada más, el Villanovense volvió de Azuaga con los tres puntos y un marcador final de 1-3, que puede hacer pensar que fue una victoria fácil, pero los de Julio Cobos tuvieron que emplearse a fondo para vencer el mal tiempo y al equipo rival.

Antes del cuarto de hora de juego, los visitantes ya se ponían con 0-2 en el marcador con goles de Anxo y Miguel Ángel, pero pasados los 20 minutos, el Azuaga recortaba distancias con gol de Angelito.

A partir de ahí, el Villanovense supo sufrir ante un Azuaga que buscó insistentemente el empate. Hasta que en el minuto 78, el gallego Anxo, marcaba el gol de la tranquilidad, dejando el marcador en el 1-3 definitivo.

Los tres puntos se vienen para Villanueva de la Serena, con 67 puntos en total, líderes por encima del Mérida, y a 5 del Badajoz al que le tocaba jornada de descanso.

CD Don Benito 0-2 Jerez CF

El CD Don Benito jugó en un Vicente Sanz con aproximadamente 200 espectadores que desafiaron al mal tiempo para animar a su equipo. Pero los rojiblancos no pudieron dejar los tres puntos en casa, tras perder ante el Jerez CF por 0-2.

Con las bajas de los dos principales referentes en el ataque, Toni y Pantoja, el rojiblanco Fran fue el delantero en esta jornada, sin suerte de cara a portería.

Hubo ocasiones para los dos equipos, pero el Don Benito no logró que las suyas fructificaran, por lo que al final fue el Jerez el que se impuso en un terreno de juego encharcado y con un estilo de juego de ambos equipos marcado por la meteorología.

En el minuto 64 llegaba el primer gol para los jerezanos en una jugada que culminaría Mario Tomé. Y ya en el minuto 88’ llegó el gol que cerraba el marcador para el Jerez, obra de Vélez.

Con este resultado, los de Miguel Rubio se alejan de ese ansiado cuarto puesto que queda ahora a 17 puntos.

Olivenza CF 1-0 CD Santa Amalia

Seguimos siempre por orden en la clasificación, hablamos ahora del CD Santa Amalia 13º, que ayer a las 12.00 de la mañana visitaba el campo del Olivenza, que ocupa esta semana el 14º puesto.

Los de Santa Amalia no fueron capaces de sumar en este encuentro, y perdieron por la mínima 1-0 con gol de Capa para los locales.

CD Hernán Cortés - CD Castuera (Aplazado)

El derbi comarcal entre el CD Hernán Cortés y el CD Castuera, como hemos ya avanzado fue suspendido por el mal estado del terreno de juego debido a las condiciones meteorológicas.

CD Miajadas 3-1 Ciudad de Plasencia

El CD Miajadas consiguió darle la vuelta al partido y llevarse los tres puntos frente al colista el Ciudad de Plasencia.

Los miajadeños se fueron al descanso con 0-1 abajo en el marcador. Pero en la segunda parte, Víctor Guerra marcaba de penalti para empatar el partido. Y Carlitos y Sebas daban la vuelta al marcador poniendo el 1-3 definitivo.

Tres puntos vitales para el Miajadas, que se quedan a 7 puntos de la salvación, con un partido menos que el Cacereño B.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)