EN PORTADA
30-01-2014
DON BENITO

Entrega de premios en la XI GALA del Club Natación Don Benito Acuarun

El pasado 19 de enero el Club Natación Don Benito Acuarun celebró su XI GALA en la Casa de la Cultura de Don Benito. Un evento para hacer un reconocimiento a los equipos de nadadores de la categoría Junior de la temporada 2012/2013 quienes se proclamaron Campeones de Extremadura de Verano, al equipo de nadadores que participó en los Campeonatos de Extremadura de Larga Distancia, quienes se proclamaron también campeones y al equipo Benjamín Masculino, quienes dominaron la Liga JUDEX.

A nivel individual se hizo un reconocimiento a todos los nadadores que obtuvieron medallas en los pasados campeonatos de Extremadura de las diferentes categorías, Antonio García, Miguel García, Rodrigo Gallego, Adolfo Espinar, Laura García de Paredes, Ángela Garrido, Carla Pérez, Alazne J. Monforte, Mª Luz Viñuelas, Pablo González, Ana Isabel Banda, María Puente, Víctor Sánchez, Esther Parras, Ana Belén Lozano, Carmen Lázaro, Juan Fco. Velarde, Mª Isabel Morcillo, Fco. José Santos, Laura de Benito, Daniel Cerrato, María Luengo, Sandra Lozano, Ángel A. Viñuelas, Jesús Lozano, Manuel Alonso, Carlos J. Casado, Laura Fernández y Sergio Moreno.

Se reconoció también a los nadadores que participaron en los Campeonatos de España como Ana Isabel Banda, Ángel A. Viñuelas y Abel Rosado, este último medallista en los Campeonatos de España de Natación Adaptada por Autonomías y por Clubes, celebrados en Córdoba y Donostia, consiguiendo 2 oros, 6 platas y 1 bronce.

En la sección de Natación Máster se reconoció a los nadadores Manuel Meneses y Antonio Sánchez,  ambos medallistas en los Campeonatos de Extremadura. Y en la sección de Triatlón, a la nadadora María Pérez, tercera en la clasificación general de la Liga JUDEX.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)