EN PORTADA
20-01-2014
DEPORTES

Jornada gris para los equipos de la zona en Tercera División.

Malos resultados en la jornada matinal para nuestros equipos. Santa Amalia, Hernán Cortés y Miajadas salieron derrotados de sus partidos correspondientes a la jornada número 24 de Tercera División.

CD Santa Amalia 1-2 Atlético San José Promesas.

El Santa Amalia que recibía en casa al Atlético San José Promesas, se fue al descanso con 0-1 en el marcador, y pese a empatar el partido con un gol de Yamil poco después de la reanudación, no duró mucho la alegría pues los visitantes pusieron el 1-2 definitivo en el marcador sólo 3 minutos después.

Extremadura UD 2-1 CD Hernán Cortés.

El Hernán Cortés no pudo traer ningún punto de Almendralejo, donde se enfrentó al UD Extremadura. El equipo local se adelantó a los pocos minutos de iniciarse el partido con un gol de Nando Copete. La respuesta del Hernán Cortés llegó a los 30 minutos de juego con gol de Albertino. Sin embargo, el Extremadura se ponía por delante en la segunda parte con un penalti transformado por Curro. A parti de ahí, no hubo reacción del Hernán Cortés, que aún no conoce la victoria en este 2014.

Olivenza FC 1-0 CD Miajadas.

A las 12 de la mañana del domingo jugaba el Miajadas, que visitaba el campo del Olivenza. Un solitario gol de Jony dio la victoria al equipo local en el minuto 57.

Con estos resultados, Hernán Cortés y Santa Amalia bajan un puesto en la clasificación quedando 14º y 15º respectivamente, con sólo un punto de diferencia. Mientras que el Miajadas continúa 19º en puestos de descenso con trece puntos.

En la tarde del domingo jugaban sus partidos Don Benito y Villanovense, que acabaron con empate para ambos.

CP Cacereño B 0-0 CD Don Benito

El Don Benito visitaba el campo del Cacereño B para intentar subir puestos en la clasificación, pero sólo pudo conseguir un empate sin goles. Buenas ocasiones para los de Miguel Rubio que, sin embargo, no se pudo poner por delante en el marcador.

No hubo suerte de cara al gol y el Don Benito pierde por lesión a Toni para el partido de la próxima jornada ante el Mérida.

Con este punto fuera de casa, y la victoria del Extremadura ante el Hernán Cortés, el Don Benito baja a la séptima posición.

CF Villanovense 1-1 CD Díter Zafra

En el Romero Cuerda del Villanovense recibía al Díter Zafra. Un gol para cada equipo y reparto de puntos que mantiene al Villanovense al frente de la clasificación.

El Villanovense estuvo volcado al ataque todo el partido, pero sin embargo fue el Díter el que conseguía ponerse por delante en el minuto 27 cuando Pedro Oliva sorprendía a José Fuentes con un centrochut envenenado que se colaba en la red.

Tras la reanudación, el Villanovense salió con uno menos por la expulsión de Tapia en el túnel de vestuarios por una supuesta agresión, aun así el equipo serón seguía atacando y en el 60 llegaba la recompensa. Gol de Juanfran que ponía las tablas en el marcador.

El partido, desde este momento se convirtió en un partido de ida y vuelta, con ataques del Villanovense y peligrosas contras del Díter. Al final, las ocasiones no fructificaron y el empate deja al líder a sólo dos puntos del Badajoz.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)