EN PORTADA
01-10-2013
DEPORTES

Bruno Paixao y Raquel Gómez se imponen en la VI Media Maratón de Villanueva

El portugués Bruno Paixao y la dombenitense Raquel Gómez, repitieron triunfo en la VI Media Maratón de Villanueva de la Serena disputada el pasado domingo .En categoría masculina, tras Paixao, el atleta de Montijo Juan Francisco Cano fue segundo y el también portugués Vítor Codeiro tercero. El primer villanovense en cruzar línea de meta fue curiosamente el concejal de Deportes, Manuel Mejías, que fue 12º y además consiguió la medalla de bronce en su categoría, de Veteranos B.

En concreto, por categorías, en senior femenina el podio lo completaron Raquel Gómez; Cristina Durán y Mari Cruz Parra; mientras que el senior masculino fue para Bruno Paixao, Santiago Martín-Porro y José Manuel Fernández.

En Veteranos A, la ganadora en femenino fue Ángela Bayón; mientras que el podio masculino fue para Juan Francisco Cano, Francisco Sánchez Pintor y Antonio Serradilla. En Veteranos B; en categoría femenina el podio lo completaron Tina Ramos; Eva Rivera y Gemma Santos; mientras que en masculina fue para Marco Antonio Hutado; Francisco José Parra y Manuel Mejías. En Veteranos C, en categoría femenina el podio fue para Vitorina Mourato, segunda María Eugenia Solana y Maite Mejías; mientras que el masculino fue para Vítor Cordeiro; Carlos Javier Parejo y Antonio Fernández.

Por último, en Veteranos D, no hubo participantes femeninas, mientras que en categoría masculina el podio lo completaron Emilio Paulino, Luis García y Juan Martín.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)