01-01-2000
EN PORTADA
28-08-2013
DEPORTES

La regatista villanovense Begoña Pérez se proclama campeona de Europa en la categoría L´Equipe de vela

La regatista villanovense Begoña Pérez ha proclamado campeona de Europa en la categoría L´Equipe de vela en la competición celebrada recientemente en la cuidad polaca Gdansk, en aguas del mar Báltico.
La joven, de 14 años de edad, participó en la prueba acompañada de la alicantina Nuria Sobrino. Ambas consiguieron ganar la clasificación femenina, acabando quintas en la clasificación general de una regata en la que participaron un total de 36 embarcaciones de países como Italia, Francia, Bélgica, Polonia o España.

Begoña ya se había proclamado campeona de España en esta categoría el pasado mes de mayo con su compañera habitual, Guadalupe Diestro, quien no pudo asistir al Europeo por motivos personales, según ha explicado en COPE la propia regatista villanovense.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)