EN PORTADA
22-07-2013
DEPORTES

Tres atletas del CN Acuarun Don Benito participan en el “triatlón más duro del mundo”

Los atletas Juan Manuel Hidalgo, Óscar Cuesta y Santiago Martín-Romo, del club Acuarun Don Benito participaron el pasado sábado en el triatlón de Sierra Nevada, considerada la prueba más dura de este deporte.

El primer clasificado de los tres deportistas del club dombenitense fue Juan Manuel Hidalgo, que finalizó trigésimo primero, con un tiempo de 6 horas 54 minutos. Un minuto después llegó a la meta Santiago Martín-Romo, mientras que Óscar Cuesta acabó en la posición 91 con una marca de 8 horas y 18 minutos.
Sin embargo, los tres triatletas consiguieron finalizar la competición, que era el objetivo que se habían marcado al iniciar la prueba, según ha informado el club Acuarun Don Benito.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)