01-01-2000
EN PORTADA
13-06-2013
DEPORTES

El dombenitense Antonio Morcillo queda quinto en el Campeonato de Europa de Culturismo Natural

Antonio Morcillo "Tocino", de Don Benito, finalmente obtuvo un meritorio quinto puesto en el Campeonato de Europa de Fisioculturismo Natural (UIBBN) que se celebró en Bussolengo (Italia). Un puesto que le permitirá acudir al Campeonato del Mundo, el próximo noviembre, en París.

Tal y como se recoge en la web de la Federación Nacional de Culturismo Natural (http://culturismonaturaluebbn.blogspot.com.es) en la categoría senior de menos de 75 kilos, el catalán Miguel Ángel Sánchez, muy contrariado, obtuvo la tercera plaza, el italiano Sergio Pavol la segunda y el belga Peter Geerolf la primera, que mostró un gran desarrollo y una enorme calidad muscular, pero con una apariencia global muy tosca y poco natural.

El dombenitense Antonio Morcillo, por su parte, obtuvo una brillante quinta plaza, pero mereció más pues su estética y definición eran de las mejores.

Por su parte, en esta categoría el catalán Israel Hidalgo obtuvo la décima posición, el madrileño Rubén Santos la novena, nada mal para ser su primera competición, y el cordobés Juan Carlos Montes, algo falto de definición, quedó undécimo.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)