01-01-2000
EN PORTADA
20-05-2013
DEPORTES

Acuarun Don Benito y CN Lares Villanueva destacan en la Copa Judex celebrada en Don Benito

Los equipos de natación de Acuarun Don Benito y CN Lares Villanueva de la Serena han participado este fin de semana en la Copa Judex de natación, que ha tenido lugar en la piscina de Don Benito.
A nivel individual, destacó sobre todo la nadadora del club villanovense Estela González que ganó la prueba de 100 metros brazas, donde además consiguió la marca mínima necesaria para el campeonato de España con un tiempo de 1 minutos, 24 segundos y 87 centésimas. Además, Rodrigo Gallego, Antonio Pérez, Miguel García y Paula Parejo obtuvieron también varias medallas en sus respectivas categorías
En cuanto a la competición por equipos, el club Acuarun consiguió dos oros y una plata.

Por último, la Federación Extremeña de Natación ha querido felicitar también a la cuidad de Don Benito por el gran éxito organizativo del evento.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)