01-01-2000
EN PORTADA
14-05-2013
DEPORTES

Gran éxito del primer torneo Paddeltennis.com celebrado el pasado fin de semana en el Club Las Arenas Don Benito

El torneo de Pádel 1er Aniversario Paddeltennis.com, celebrado el pasado fin de semana en el Club Las Arenas de Don Benito, ha destacado por su gran participación, según han señalado los organizadores del evento.

La competición, organizado por la Escuela de Pádel y Tenis del club dombenitense, ha contado algunos de los mejores jugadores de pádel de la zona, un total de 37 parejas que compitieron repartidas en varias categorías y niveles de juego.
En 1ª categoría, Antonio Borreguero y José Mª Duque se impusieron a Óscar Romero y Gustavo Romero, mientras que en el cuadro femenino Belén Cortés y Montserrat Gil vencieron a Esther Cabrera y Estrella Parejo.
Además, Daniel Zuloaga y Alfonso Serradilla se proclamaron campeones de la división 2 ante Cristian Ramos y Mario Palacio, a la vez que Joaquín Asensio y José Crespo hicieron lo propio ante Zamo Donoso y Jaime Vázquez en la 3ª categoría.
Por último, las parejas formadas por Vicente Valadés y José Carlos Nevado y Marina Lozano y Rosa Sánchez se impusieron en sus respectivas finales de consolación.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)