01-01-2000
EN PORTADA
05-02-2024
DON BENITO

Tercer puesto infantil para el Acuarun en el Campeonato de Extremadura de Natación

Este fin de semana se ha celebrado en Plasencia el trigésimo cuarto Campeonato Infantil de natación, donde el Club Natación Don Benito Acuarun cosechó excelentes resultados.

En el Club Natación Don Benito Acuarun, cabe destacar la plata de Cayetana Espínola, en categoría junior, en la prueba de 200 metros braza, o también la plata cosechada en categoría infantil masculina en los relevos de 100 metros libres.
En categoría infantil, Gallardo Pajares cosechó la plata masculina del 100 metros braza y Cayetana Espínola el bronce en idéntica distancia.
También cosecharon el bronce en masculino infantil del relevos 200 metros libres y otro bronce en los 50 metros espalda por parte de Adrián Nieto. Víctor Pulido logró el bronce en los 200 metros libres.
Natalia Fernández, en los 50 metros braza, logró el bronce, mientras que Cayetana Espínola y Laura Barquero, se hicieron con la plata y el bronce en los 50 metros braza categoría junior.
Además, cabe destacar también un bronce en los 100 metros estilos relevos de categoría infantil. Del mismo modo, lograron una medalla de bronce en el 200 relevos femenino de categoría junior.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)