01-01-2000
EN PORTADA
02-01-2024
DON BENITO

David Palacio y Cristina Durán, ganadores absolutos de la San Silvestre Dombenitense 2023

El pasado domingo, 31 de diciembre, la San Silvestre Dombenitense 2023 cerró el año físico y el año deportivo congregando a más de 3.000 participantes de diferentes categorías.

DAVID PALACIO MARTIN fue el ganador de la carrera Absoluta (5'5 km), con un tiempo de 16 minutos y 44 segundos, siendo al mismo tiempo el ganador de su categoría Veterano A Masculino.

JORGE GONZÁLEZ RIVERA fue el segundo de la general, con un tiempo de 00:16:56, y ganador además de su categoría Senior Masculino.

FÉLIX BARRIOS PARRA  fue el segundo de la general, con un tiempo de 00:16:59, perteneciente a la categoría Senior Masculino.

La ganadora de la Absoluta en categoría femenina fue CRISTINA DURÁN CALLEJA, del Club Triatlón Don Benito, con un tiempo de 00:20:38, obteniendo el puesto 33 de la general, y vencedora al mismo tiempo de su categoría SENIOR Femenino.

CONCHI HIDALGO BARRANTES fue la segunda de la general, con 00:21:01, perteneciente a la categoría Veterano A Femenino, y  NOELIA MUÑOZ RAMOS fue la tercera, con un tiempo de 00:22:29.

El ganador de la categoría Sub-18 Masculino fue OSCAR GAITÁN MORDILLO, quien, con un tiempo de 00:17:15, consiguió además el cuarto puesto de la carrera absoluta. En Sub-18 Femenino la ganadora absoluta fue EVA CARRASCO ACEVEDO, con un tiempo 00:27:01.

El ganador Sub-16 Masculino, categoría que también compitió en la carrera absoluta, fue LUIS PRIETO DE SOSA, con un tiempo de 00:19:42. En Sub-16 Femenino la ganadora fue CLAUDIA DÍAZ MORCILLO, con 00:23:45.

Los más pequeños, en categoría Sub-14, Alevín, Benjamín y Chupetines, distribuidos en distintas carreras, también demostraron que apuntan alto en el mundo del atletismo.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)