EN PORTADA
04-09-2023
DON BENITO

David Garrido, del equipo Tany Nature de ciclismo, vencedor en el XVII Memorial Carlos Cuadrado en Don Benito

El ciclista David Garrido, del equipo Tany Nature, se ha proclamado ganador del XVII Memorial Carlos Cuadrado, una prueba ciclista característica en Don Benito, que se disputó ayer domingo, 3 de septiembre, en un día marcado por la lluvia y las duras condiciones climáticas.

Tras una selección en la que el grupo de favoritos se reducía a unas 15 unidades, David Garrido marchaba en solitario a falta de dos vueltas al circuito, llegando a meta con tiempo para celebrar la victoria.

Encabezando el grupo selecto, llegaron otros dos ciclistas del equipo Tany Nature, Pedro Sánchez, consiguiendo el segundo puesto en Master 40,  y Daniel Sánchez, que se hacía con el tercer puesto en categoría Master 30.

Por otro lado, el equipo destaca la actuación del reciente incorporado José Antonio Urbano, de cara a la próxima temporada 2024. Y mala suerte para Ruben Tanco y Javier Sánchez que sufrieron sendos pinchazos.

Categoría escuelas

Con respecto a la categoría escuelas, Alejandro Sánchez fue segundo clasificado en Principiantes, Álvaro Sánchez obtuvo el primer puesto en Alevines y Samuel Sánchez fue quinto clasificado en categoría Infantil.

De este modo, el equipo Tany Nature afronta la semana que viene los campeonatos de España con buenas sensaciones.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)