EN PORTADA
06-07-2023
COMARCA

Santi Cordero se clasifica para la final del Campeonato de Europa de motocross

El joven piloto de Zurbarán, Santi Cordero, ha logrado clasificarse para la final del Campeonato de Europa de motocross que se disputará los días 15 y 16 de julio en la República Checa.

Este gran éxito para el piloto llega gracias a su notable participación en las semifinales, que tuvo lugar el pasado fin de semana en Italia, donde Cordero logró el noveno puesto en la primera manga y el vigésimo puesto en la segunda manga. Una segunda manga que estuvo marcada por una caída a la que se vio sometido tras verse envuelto en un incidente de carrera con otros pilotos, aunque logró una gran remontada desde el último puesto hasta el vigésimo, logrando ser decimoquinto de la clasificación general.
Ahora, como decimos, estará en la final compitiendo entre los 40 mejores pilotos del panorama europeo.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)