01-01-2000
EN PORTADA
04-07-2023
DON BENITO

El Club Don Benito Acuarun obtiene varios pódiums en el Campeonato de Extremadura Infantil-Junior-Absoluto de Natación

El Club Don Benito Acuarun ha obtenido varios pódiums en el Campeonato de Extremadura Infantil-Junior-Absoluto de Natación, disputado el pasado fin de semana en Mérida.

En la primera jornada, Amalia Sánchez-Miranda Cabanillas consiguió el oro en 1.500m Libres, consiguiendo Récord del Campeonato con un tiempo de 17:53,93, además del oro en 800m Libres. Por su parte, Adrián Nieto Gil, se hizo con la plata infantil en categoría 100m Mariposa y bronce infantil en 100m Espalda; Daniel Díaz Fuentes, fue medalla de bronce Junior en 100m Mariposa; Silvia Hurtado Trejo consiguió el bronce infantil en 800m Libres; Ángel Díaz Fuentes, la plata infantil en 200m Braza; Cayetana Espínola Romero se alzó con la medalla de bronce infantil en la categoría 200m Braza.

En la segunda jornada, Amalia Sanchez-Miranda Cabanillas fue campeona absoluta un año más en el 100m, 200m y 400m Libres; Sofía Frejo Díaz consiguió el bronce infantil en 200m Mariposa; Laura Barquero García, plata en 50m Braza Junior; Ángel Díaz Fuentes fue bronce en 400m Libres infantil y a 1 segundo de la marca mínima del Campeonato de España Infantil. Daniel Díaz Fuentes consiguió la medalla de bronce en 50m Espalda Junior, y Cayetana Espínola Romero se hizo con el oro en 100m braza infantil y consiguió plata absoluta. Por su parte, Adrián Nieto Gil consiguió con la prueba de 50m Espalda su pase al Campeonato de España Infantil que se celebrará en Sabadell.

Además, el club consiguió el tercer puesto en la categoría femenina infantil.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)