01-01-2000
EN PORTADA
03-07-2023
COMARCA

El ciclista Pedro Sánchez Cidoncha conquista la XXI Vuelta Clásica Santa Ana en Dos Hermanas

El ciclista del equipo TANY NATURE, Pedro Sánchez Cidoncha, ha conquistado la XXI Vuelta Clásica Santa Ana, disputada en dos etapas en la localidad sevillana de Dos Hermanas.

La primera etapa de esta clásica andaluza consistió en una contrarreloj individual de 8 kilómetros. En este prólogo, la victoria absoluta fue de modo indiscutible para Pedro Sánchez Cidoncha, que, con un tiempo de 9 minutos y 56 segundos, batía el récord de la prueba rodando a una velocidad de 47,9km/h.

A su vez, Javier Sánchez Cidoncha conseguía el quinto mejor tiempo en Master 30 y Daniel Sánchez Cidoncha se hacía con el sexto puesto.

La segunda etapa consistió en una carrera en línea caracterizada por el control entre los mejores corredores de la general. Pedro Sánchez Cidoncha encabezaba el pelotón principal logrando finalmente un tercer puesto, lo que le servía para hacerse con la victoria en la clasificación general Máster 40.

En cuanto a los corredores de categoría Máster 30, Javier Sánchez Cidoncha conseguía de nuevo un quinto puesto, que se traducía igualmente en el quinto puesto en la general final. Daniel Sánchez Cidoncha finalizó en la séptima posición de Máster 30 y Rubén Tanco en el puesto décimotercero.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)