01-01-2000
EN PORTADA
21-12-2022
DON BENITO

Los ciclistas Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha se llevan el ‘Pavo’ en la última carrera del año

Los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha, del equipo Tany Nature de ciclismo, se impusieron en la tradicional prueba del Pavo por parejas disputada en la localidad cacereña de Jaraicejo y que supone la última carrera del año del calendario extremeño.

Dicha carrera tiene la peculiaridad de que se disputa en la modalidad de parejas, sobre un circuito de 34 kilómetros de pistas y senderos por la zona de Jaraicejo (Cáceres), y con casi 400 metros de desnivel positivos.

Con un total de 100 participantes, es decir 50 parejas, tras una primera vuelta rodando en un grupo relativamente grande, finalmente, en la última ascensión de las dos vueltas al circuito programado, los hermanos Daniel y Pedro Sánchez Cidoncha dejaban atrás al pelotón, consiguiendo cruzar la meta en solitario y haciéndose con la victoria absoluta de esta prueba.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)