01-01-2000
EN PORTADA
20-12-2022
DON BENITO

La AD Atletas Don Benito comienza su maratón de carreras navideñas con grandes resultados

La AD Atletas Don Benito ha comenzado este fin de semana con su maratón de carreras navideñas.

El sábado 17 se celebró en Hernán Cortés la carrera navideña cortesina con gran representación del club, como Francisco Javier Calderón, que obtuvo el tercer puesto de la general, Javi Luengo, Raúl Carmona, Luis Francisco Gómez, Iker Barrenechea, Alberto Blanco, Sergio Ramos, Laura Sánchez.

El domingo 18 se celebró en Zurbarán su San Silvestre Solidaria y a ella asistieron los corredores dombenitenses Esther Díaz, primera en la categoría Veterana A, y Julio Zazo, con el tercer puesto Veterano B. Además de Mario Zazo, Rubén Martínez y Juan José Flores.

También el domingo, en Navalmoral de la Mata se disputó una de las medias maratones y 10k clásicas de nuestra región. Hasta allí fueron dos de los atletas del club: Manuel Blanco y José Fernández. Manuel Blanco fue segundo en la Media Maratón y primer clasificado Sénior y José Fernández fue cuarto clasificado y 1 Veterano B.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)