01-01-2000
EN PORTADA
22-05-2024
COMARCA

La Peña Ciclista Guadiana 'Maderas Romero' consigue varios pódiums en la clausura Judex Carretera 2024

El pasado sábado 18 de mayo los componentes más jóvenes de la Peña Ciclista Guadiana 'Maderas Romero' se desplazaron hasta Quintana de la Serena para disputar la última prueba puntuable de Judex carretera y en gymkana, donde consiguieron varios pódiums.

En la categoría promesa fémina en carretera, Rosa Sosa se hizo con el primer puesto y Carmen Casado logró un tercero.

Emma Gil se alzó con el tercer puesto en la categoría principiante fémina en la modalidad de línea y también en la modalidad de gymkana.

En categoría alevín masculino, Álvaro Ortiz consiguió el primer puesto de carretera.

Ana Lospitao, infantil fémina, disfrutó de un podium en segunda posición en la categoría de línea y una tercera posición en gymkana.

Cuarta posición equipos

En la clasificación por equipos, la Peña Ciclista Guadiana Maderas Romero obtuvo un fantástico cuarto puesto.

Fuera de podium Judith Diaz, promesa fémina,se clasificó en la posición 9. Irene Casado, principiante obtuvo un quinto puesto; Paula Ortiz de la misma categoría, alcanzó el séptimo puesto. En la categoría Alevín, Alejandro Canelo consiguió la décima posición; Héctor Gil y José Diaz alcanzaron la quinceava y decimosexta posición respectivamente. Gabriel Rodriguez que ha finalizado la judex en onceava posición.

Todos los chicos de la escuela recibieron una medalla de participación en estos Judex 2024.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)