EN PORTADA
14-05-2024
DON BENITO

Buen fin de semana para los másters del Peña Ciclista Guadiana en Soria

Fin de semana intenso para los Másters del equipo Peña Ciclista Guadiana. Parte del equipo se desplazó hasta Soria, en la localidad de Fuencaliente del Burgo, para disputar la Copa España Master GP X Trofeo Fuencaliente.

Allí el club dombenitense contó con la participación en Master 40 de José Carlos Canelo, José Carlos Trenado y Joaquín López. Y en la categoría de Master 50, José Calama. La prueba cuenta con 97 km para la categoría Master 30 y 40. Otros 80km para la categoría Master 50 y 60.
Este año con una modificación importante en su recorrido de años anteriores, incluyendo tres subidas en las que se acumulaba casi todo el desnivel de la prueba y que hacía la carrera aún más dura, en esas subidas el pelotón fue partido y se realizaron varios grupos.
En una de esas agrupaciones se encontraba Jose Calama obteniendo un puesto 19º de Master 50, junto con Jose Carlos Trenado y Joaquín López obteniendo un puesto 51º y 52º de Master 40.
José Carlos Canelo, entraba en meta en un primer grupo de 50 corredores, donde disputó un sprint final y realizó un 3º puesto en la general y un 2º puesto en master 40.
Por otro lado, y no menos importante. Sergio Ortiz lograba un 3º puesto en la categoría Master 40 en el Campeonato de Extremadura de XCO de Trujillo. Un circuito técnico y en el que las altas temperaturas ponían a prueba a los corredores, pero aún así nuestro corredor consiguió un buen resultado.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)