01-01-2000
EN PORTADA
22-04-2024
DON BENITO

Cristina Durán, del Club Triatlón Don Benito, Campeona de España F35 en 5Km Ruta

Cristina Durán, del Club Triatlón Don Benito, se proclamó ayer Campeona de España F35 en 5Km Ruta, celebrado en el marco de la 10K y 5K ‘Ciudad de Don Benito’ este fin de semana.

La dombenitense consiguió récord de los campeonatos con un tiempo de 18 minutos y 29 segundos.

Categorías infantiles

Además, el club consiguió otros dos pódiums en las carreras infantiles, con el oro de Daniel Panadero, la plata de Daniel Nieto y el bronce de Arturo Paz en la categoría Cadete, así como el oro de Blanca Rivera, la plata de Alfonso Dorado y el bronce de Carmen Prieto en categoría Alevín.

2012 © COPE Don Benito - Villanueva
Tel. 924 81 13 20 · 924 84 92 00 · Avda. de Sevilla, 1 – 1º • 06400 DON BENITO (Badajoz)